tag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post214494768385387459..comments2018-07-08T04:25:36.206+02:00Comments on CookingCri: Quinoa primaveraUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-42468096055019090252012-04-19T22:51:24.876+02:002012-04-19T22:51:24.876+02:00Ciao Nichi! Secondo me, l'amaranto non va bene...Ciao Nichi! Secondo me, l'amaranto non va bene per fare questa ricetta per due motivi: ha un sapore molto particolare, ma soprattutto è così piccolo che alla fine l'effetto pastone è quasi sicuro... però puoi tentare! Prova magari a fare una torta salata: cuoci l'amaranto e prepara il resto come da ricetta. Poi mischia le verdure con l'amaranto prima che si raffreddi (e tenda a solidificarsi), aggiungi un paio di cucchiai di farina integrale, se serve anche un filo d'olio in più, mescola bene e riempi una tortiera coperta con carta da forno, poi passa in forno finchè si dora bene (mezz'ora a 160 gradi dovrebbe andare bene, ma regolati tu). Lascia intiepidire e servi! Fammi sapere :-)Crisferrahttps://www.blogger.com/profile/02477794558493764765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-13121108034673475432012-04-19T22:35:14.907+02:002012-04-19T22:35:14.907+02:00ciao cri! Mi ispira molto questa ricetta ma non ho...ciao cri! Mi ispira molto questa ricetta ma non ho la quinoa in casa , bensì l'amaranto. Che faccio, procedo?nichihttps://www.blogger.com/profile/14001543209594092785noreply@blogger.com