tag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post1975928696247098038..comments2018-07-08T04:25:36.206+02:00Comments on CookingCri: Orzo d'autunnoUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-30358294911516645372012-10-25T13:48:21.790+02:002012-10-25T13:48:21.790+02:00Grazie Lo, è un onore! Fammi poi sapere! :-)Grazie Lo, è un onore! Fammi poi sapere! :-)Crisferrahttps://www.blogger.com/profile/02477794558493764765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-46270070449926498862012-10-25T12:01:31.393+02:002012-10-25T12:01:31.393+02:00mmm mi piace tantissimo questa proposta...quando s...mmm mi piace tantissimo questa proposta...quando sarà il turno dell'orzo in settimana voglio proporlo proprio così :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-39046289038877314452012-10-24T21:35:38.874+02:002012-10-24T21:35:38.874+02:00Ciao Brii, grazie a te per il commento!!!
Aspetto...Ciao Brii, grazie a te per il commento!!! <br />Aspetto quello dopo-prova :-)Crisferrahttps://www.blogger.com/profile/02477794558493764765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-90478846541687117432012-10-24T21:33:53.591+02:002012-10-24T21:33:53.591+02:00Ciao Alice, grazie per il tuo commento!!!
Di solit...Ciao Alice, grazie per il tuo commento!!!<br />Di solito il riso lo cuocio anche io così, ma con l'orzo decorticato non riesco a valutare correttamente la quantità d'acqua precisa per arrivare alla cottura... <br />La panna di soia è una concessione rara (lo so che non va bene...), più spesso quando serve "lego" con il tahin, ma questa volta è andata così :-)Crisferrahttps://www.blogger.com/profile/02477794558493764765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-50233911033918670542012-10-24T20:44:03.534+02:002012-10-24T20:44:03.534+02:00Bellissima ricetta Cri, lo provo!!
Grazie di aver ...Bellissima ricetta Cri, lo provo!!<br />Grazie di aver partecipato a Salutiamoci<br />baciusss<br />briiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-12159421584092978752012-10-24T16:47:55.170+02:002012-10-24T16:47:55.170+02:00Grazie per la ricetta, posso immaginarne il profum...Grazie per la ricetta, posso immaginarne il profumo! <br />Un modo che usiamo a Salutiamoci per evitare la panna di soia, che comunque è un prodotto industriale, è quello di cuocere il riso per assorbimento, come un risotto. L'amido in cottura dona una cremosità perfetta rendendo quasi superflua la panna :-)Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-24775357984926777232012-10-24T11:53:44.457+02:002012-10-24T11:53:44.457+02:00Grazie per il tuo commento Sara!!! Grazie per il tuo commento Sara!!! Crisferrahttps://www.blogger.com/profile/02477794558493764765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4933430523595278004.post-29640138468705765432012-10-24T10:46:07.101+02:002012-10-24T10:46:07.101+02:00mamma mia, che delizia, così cremoso e saporito! S...mamma mia, che delizia, così cremoso e saporito! Splendida ricetta!!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.com